关於 Jeunesse

关於 Jeunesse
  
庞塞.德.莱昂是第一个率领欧洲探险队的西班牙探险家,据说当初他在现今美国佛罗里达州找到了传说中的青春之泉,使得人们对这个充满活力健康的天堂,更加神往不已∼

青春之泉只是一个留住年轻的象徵,现在来自不老传奇的佛罗里达州的美商婕斯环球有限公司,将要以划时代的抗老专利技术旋风登场,同时提供人体滋养和肌肤护理医疗级抗老化產品,让人们从此刻起忘记自己的年龄!

美商婕斯环球有限公司之所以「Jeunesse」做為公司名称,就是希望帮助人们找回真正的年轻。近年来,随著人口高龄化的现象,消费主流都以抗老化有关,人们对於日新月异的抗老化產品的需求也更加明显,使得抗老化技术儼然成為带动下一波经济的趋势潮流,而婕斯环球也将因这股洪流拥有巨大且可持续发展的商机!
 
世界企业的新契机

美商婕斯环球有限公司共同创办人Wendy Lewis和Randy Ray深知若能在网路市场推出一款全球独一无二的商品,将会再度引发一场爆炸性的革命,亦会带来一波无限发展的商机!因此凭藉独特敏锐的直觉和改变赛局的企业家精神,决定创立美商婕斯环球有限公司,期望在业界再度创造一个划时代的歷史纪录!

 美商婕斯环球有限公司於2009年9月9日全球同步啟动「找回年轻」的创业机会,不仅让每个人找回年轻自信,更掌握了3大财富趋势,「将美丽与希望带给全世界」!
              *网路新经济
              *全球性生意
              *21世纪最热门的生物科技

Wendy Lewis和Randy Ray不仅是互联网专家,更是全球网路消费平台的创业家,一生致力於研发各种高端的电子商务后台系统,尤其在网路平台和全球物流管理上,拥有超过20年以上的实务经验。在他们发现利用白藜芦醇、成人干细胞生长因子及端粒酶,应用在抗老化疗法的突破性专利尖端技术,而且这项技术至今尚未应用在市场上任一品牌的保养品及保健品上,深具市场敏锐判断力的他们,相信这款產品绝对可以创造另一波新兴的商机,美商婕斯环球有限公司就此诞生!

五年来,搭配交互式网购的创新模式,已在130个国家,成功架构起网路消费平台,更在25个国家设立分公司,18个仓储配送中心,造成全球市场上极大的震撼!

厚实的基础
• 稳健的经营团队
• 20年的基础打造
• 创造全球成长最快的歷史纪录
• 2013年公司营业额2.57亿美元,全球排名由78极速升至46!
• 多国语言的客户服务及后勤支持团队
• 全球性加盟的在家工作系统

No comments:

Post a Comment