产品获加拿大卫生部认证!

最近遇到一些加拿大的朋友询问有关于婕斯的口服保健品的质量安全性,有些人说虽然婕斯的产品经过美国FDA验证的工厂所生产,可是美国的验证本来就不如加拿大严格和负责;
虽然婕斯有清真验证,可是我不了解它到底有多权威;
虽然婕斯有500万美金的产品质量保险,可是如果食用不安全,光赔钱有什么用?

总之一句话:如果婕斯的产品能经受住加拿大健康卫生部(HealthCanada)的重重检验和严格把关,我们就相信它是安全的好东西!谁不知道加拿大对食品的监管有多严苛?!
小心谨慎当然没错!来看看加拿大卫生部认证吧!
首先打开加拿大卫生部的官网http://www.hc-sc.gc.ca/ (打开网页先选择语言)
作为加拿大联邦政府中掌管公共卫生的部门,它不可以贩卖任何产品,只能够为人民进行食品安全监督。

然后按照红色框框里面的顺序逐步点击:
如想查看具体含量和备注的伙伴可以分别点击上述每一个NPN号码,进行单项产品的详细查询。
 亲爱的朋友们,现在请放心食用吧 :)


文章转载自健康婕斯-美丽人生

No comments:

Post a Comment