Sunday, February 19, 2017

看护肤达人如何利用LUMINESCE系列产品消除皱纹 -- 10天

美体霜采用领先全球的独家专利-成人干细胞再生技术,将保湿成分深入肌肤。由美商婕斯环球集团首席医学顾问Dr.Nathan Newman带领的团队研发成份配方,为肌肤全方位提升保水度,恢复肌肤光泽并预防老化。适用各种肤质,更特别针对粗糙及干燥部位提供滋养的修护功能,质地温和不阻塞毛孔。

但很遗憾的讲,我们有很多朋友错误的把美体霜单纯锁定为润肤乳,当然滋润保湿肌肤,给肌肤补充所需营养是它的一个很大的作用,然而它还有一个功能就是,在补充肌肤营养恢复健康的同时,还能紧致肌肤,有些早已经了解它这些功效的朋友们使用后,最大的一个共鸣就是:皮肤不再松垮!
 YOUKU链接
你想不到,不起眼的护体霜还有这种功效吧。 当按摩霜使用。 去除皱纹 -- 杠杠的!
这里在介绍一个皮肤水疗的步骤。同样效果不错。(部份步骤同上面视频介绍的)
美容从业者们有没有感受到压力 还是感受到机遇?

婕斯产品这么神奇,安全吗?


初了拥有FDA认证生产厂家和 产品符合GMP流程,婕斯的LUMINESCE产品还通过了欧洲清真认证HALAL。 所有的婕斯还为每个产品做了多达200多项的安全性测试: 不含任何西药成分、农药残留,重金属。
 2016年LUMINESCE安全检验报告!
注:美体霜还可用来修复肌肉损伤和拉伤。 小编有几次腰部扭伤,就是通过涂抹美体霜见好。
美体霜的用法还有很多,是个宝贝。 还可以帮助疏通体内的淋巴系统,帮助排毒哟!(尤其脸部色彩不太好,涂抹颈部淋巴,帮助排泄废物,脸部脸色好转)

婕斯产品营养和护肤品不是般意义上的营养和护肤品。只要你愿意尝试,会带给你意想不到的神奇 -- 都是源于科学根据 - 干细胞技术的强大超乎人们想像!

No comments:

Post a Comment