Monday, January 23, 2017

梁霞的故事

亲爱的婕斯家人们大家好!我叫梁霞,来自新疆乌鲁木齐团队。    


 和婕斯结缘要感谢我的推荐人范利平,由于看到她使用产品后发生的巨大变化,今年3月我也加入会员,购买了大学套餐,开始认真使用产品。很快在不知不觉中困扰我长达十年之久的荨麻疹得到治愈,身体的亚健康状态得到根本改善,在身体状态一天天好转的同时,我开始认真学习,经常在群里听欧曼分享产品,讲解制度,体验后台系统,真的是越了解就越爱婕斯,感谢欧曼,是她让我爱上了婕斯!


随后我便不由自主地开始分享,不少伙伴随之加入到我们的团队一起体验产品,领略公司强大的后台。在今年9月1日抢购股东套餐的战役中,整个团队团结协作的精神又一次深深震撼了我!由于感受到了产品的神奇,公司系统的强大,以及我们所在阳光钻石团队的正能量,在随后公司出台冲击蓝宝石经理,赢6000美金大奖的活动中,我志在必得。跟随团队的领导,简单的相信,听话,照做,在团队伙伴们的共同努力下,我如愿以偿,得到大奖! 

感恩婕斯让我们用到了世界上最先进的高科技产品,重拾健康,恢复年轻!感恩婕斯创建了完美的创富系统,让我们实现财富自由,时间自由!感恩婕斯搭建了神奇电子商务平台,让我们搭上互联网的高速列车,实现心中的梦想!所以,我会跟随婕斯一直奔跑,让她的大爱传遍世界的每一个角落!

No comments:

Post a Comment