Monday, January 23, 2017

李瑾的故事

大家好,我是上海的喵喵Jean,李瑾。


两年前,我从一家世界五百强外企的销售营运和供应链管理岗位退休。退休时的人生目标是四海为家,去国外做志愿者同时改善自己的健康,并希望能找预防肿瘤的营养产品,因为我的父亲和舅舅们都在近十年左右遭遇癌症过世了。

当我的推荐人廖琼把婕斯介绍给我的时候,我出于对她的完全信任,并听话照做直接注册加入和注册了左右第一位伙伴。

刚开始觉得婕斯产品比我在北美买的鱼油和软骨素等营养品之类的贵多了,不舍得吃,就把产品推荐给更需要改善腰腿不方便和有尿失禁的妈妈服用,当我推荐了三四位伙伴后并且认识到自己体验的重要性后,开始自己服用沛泉,然后开始体验AMPM和精华露。

我妈妈经过一个多月,我是一二周后,包括我的伙伴们,都感受到了身体上的明显改善,让我有了继续分享婕斯获得收益的信心,并在前三个月的时间里达到了蓝宝的要求。

目前我的左右区共有近550家网店,而我自己只是直接推荐了20多位,帮助直推们分享推荐成功了几十位,充分感受到了交互式互联网经济的倍增效应。

回想当初决定用能够承受的资金开出三家网店,是非常值得的,因为没有什么传统行业,可以以这样的资金起步的,并且我在起步短短的二个月时间里已经能够免费享用婕斯的产品了。

我有信心继续把婕斯细胞优化系统分享给更多的亲朋好友,并帮助伙伴们口口相传,从消费者转化为婕斯代言人;与大家一起慢慢变老,享受健康与充满活力的自由生活。

再次感谢我的推荐人廖琼,感恩她的努力与付出!

No comments:

Post a Comment