Monday, January 23, 2017

廖琼的故事

我们的故事,与健康和梦想有关(1)

我是廖琼,大学学英文,移民加拿大修了工商管理硕士。在加拿大的18年里,一直从事进出口贸易,最后在一家飞机发动机制造公司做供应商管理。老公是设计飞机发动机的工程师。

两个孩子两辆车子一栋房子,生活富足安逸。但是我一直还是有梦想,希望有自己的事业,实现财富自由,时间自由,选择自由和做一个有价值的人。

虽然如此,当我的大学同学刘欢和张越在2014年向我推荐婕斯的时候,我一开始并未认识到这是我实现梦想的机会。长达十个月,我都闭着耳朵。

2015年十月,我对公司进行了一个月的考察,从产品公司制度平台几个方面深入研究,最后得出一个结论,婕斯是千载难逢的机会,我开始和闺蜜红艺一起打造我们的团队。

我看到Kim Hui有一句话:终于有一个奖励计划,让网络营销成为靠谱的事业。虽然当时我还不能完全领会,但是相信就比怀疑多一次机会。

一年过去了,从一个人,到现在有了1200家加盟网店,成为专职的星光蓝宝经理,感受到这个平台的魅力。目前,我的目标是全力以赴在2018年做到钻石。感恩公司,感恩团队,感恩当初决定来到婕斯重新追求梦想的自己!

No comments:

Post a Comment