Thursday, October 1, 2015

【婕斯產品】LUMINESCE™赋活保湿日霜 SPF30 使你做个水美人

【婕斯產品】LUMINESCE™赋活保湿日霜 SPF30 使你做个水美人

2015-10-02 
你的皮肤有它自己的保护机制,皮脂腺会分泌天然的油脂。这些皮脂能被香皂洗去,但会使皮肤更干燥,干性皮肤会造成脱落、剥落和鳞屑,而让人觉得痒。经常使用一些无香味的保湿和乳液有助于治疗轻微的症状,含有绵羊油、自然油脂,而不含香料的才是最有效、最经济的乳液。

建议wifi 流量下收看
视频来源:YouBeauty
翻译:香港婕斯大学


【专家提醒】
皮脂腺是皮肤的重要腺体,分布在手、脚掌外遍布全身,以脸、胸骨附近及肩胛间皮肤最多。皮脂腺分泌由雄性激素和肾上腺皮质激素控制,幼儿时期皮脂分泌量较少,青春发育期分泌活动旺盛,35岁以后分泌量渐减,皮肤会变得比较干燥,开始粗糙出现皱纹。
作用:
1.皮脂呈弱酸性,可抑制和杀死皮肤表面的细菌。
2.皮脂和汗液一起形成脂质膜,可以保护皮肤并防止皮肤水分蒸发。
3.滋润皮肤、毛发。如果没有皮脂的润泽和滋养,则皮肤会粗糙,毛发会枯槁。

影响皮脂腺分泌功能的因素:
1.年龄:
儿童期皮脂分泌量较少,青春期开始分泌增多,35岁以后逐渐减少,所以儿童和中老年的皮肤偏干,而青春期皮肤偏油。
2. 内分泌:
雄性激素和肾上腺皮质激素使腺体肥大、分泌增强。所以男性皮肤比女性皮肤油,毛孔粗大。
3.皮表湿度:
皮肤表面湿度影响皮脂的分泌扩散。皮肤表面干燥时,皮脂乳化、扩散会变缓慢。
4. 外界温度:
气温高,分泌量较多;气温低,皮脂分泌量少。所以夏季皮肤偏油性,冬季皮肤偏于干燥。
5.饮食:
油腻性食物、辛辣刺激性食物可以使皮脂分泌量增加。所以油性皮肤,尤其是长痤疮的人不宜吃甜食、油腻和刺激性的食物。

Luminesce™ 赋活保湿日霜
结合诺贝尔化学奖「水道Aquaporin」理论,将多种强效保湿成分透过水通道蛋白(AQP3)所构成水份的引导,快速进入皮肤细胞,为肌肤底层注入所水分并彻底改造肤质,让肌肤达到前所未有的滋养与修护。Luminesce™ 赋活保湿日霜含有专利配方的三合一成份,具有完全不含油脂的锁水功能,可立即被皮肤所吸收,两周内有效提高细胞保水度达85%,保护皮肤细胞质,让肌肤时时闪闪动人,让你轻松当个「水」美人。

功效:
天然SPF 30有效防晒成份,非油脂,不含化学防腐剂
同时提供润肤与锁水效果
两週内有效提升细胞保水度达85%,只要两小时,即可快速抚平细纹
红藻萃取物提供一个无油脂的超级天然保湿屏障†
绿藻萃取物大幅提高胶原蛋白与弹力蛋白的增生能力††
蓝藻萃取物提供天然UVA/UVB的防护作用††
使用方法:
取适量涂抹于肌肤上,以指尖往上打圈方式均匀按摩脸部与颈部肌肤。搭配Luminesce™赋活青春精华露一起使用,可获得更好的加乘效果。

注意事项:
请避免将产品暴露于阳光与高温中,建议保存于乾燥、低温 (20-25°C)环境。使用过程出现细胞修复现象,如:脱皮、红肿、痒、发暗属正常现象,请减量或暂缓使用即可。

主成分:
Acquacell(活水因子)
Phormistim (防晒因子)
Phytofix™(抗皱因子)
Aesthigel (锁水因子)
Chlorellagen (弹力因子)

五大特色:
1. 诺贝尔『水通道机制(Aquaporin)- 24小时保湿
2. Stem Cell Life 基因讯息启动技术抗皱
3. 微分子晶球导入(Micro-partical)
4. 不含〝对羟基苯甲酸酯和油酯
5. 保湿﹑抗老﹑防晒、三效合一

No comments:

Post a Comment