Thursday, October 15, 2015

科学护肤

科学护肤,就是要满足皮肤的生理需要:

1、深层清洁毛孔,保持毛孔的干净畅通。要使用纳米化的全天然洁面皂,深层清洁毛孔。
2、为肌肤提供需要的天然营养成分:辅酶Q10、多肽、玻尿酸、艾地苯醌、人参、苦参、光果甘草、蜂胶、芦荟、亚麻籽等。
3、不要使用含合成表面活性剂、化学防腐剂、色素、香精和合成聚合物等有害成分的洗护用品。
4、要选择不会给肌肤带来任何伤害的安全、有效的天然护肤品、天然洗护用品。
5、细胞生长周期最少是28天,因此,对问题皮肤的修复需要耐心等待。绝对不使用快速功效产品,如快速美白、祛痘、祛斑等。

6、切记,要满足皮肤的需要,而不是满足视觉和嗅觉的需要:皮肤不会分辨香味、不会分辨颜色、不会分辨护肤品是否润滑。

您知道吗?

  • 香味---化学香精的作用!
  • 颜色---化学色素的作用!
  • 是否润滑----合成聚合物的作用!

这些都是严重伤害皮肤的!都是致敏物、致癌物和堵塞毛孔的罪魁祸首!

所以,一定要学会看产品的“成分”,要选择那些不合有害成分的全天然护肤品!
只有这些不含有害成分的全天然护肤品才能满足皮肤的需要!才能真正护肤!

经皮毒你知多少?

 
 
 

No comments:

Post a Comment