Thursday, October 15, 2015

真实的美丽 真实的爱

前段时间微博上流行各种半面妆,虽然被不少男网友“吐槽”惊悚、吓人,认为是“恐怖电影啊!“,而女网友们却玩得不亦乐乎,表示夸奖和羡慕:“化妆技术高超”等。真可谓是古有徐妃半面妆做典范,今有微博网友半纯半媚搞怪“半颜妆”。


 

    确实“爱美之心有皆有之”,对于这种半面妆的流行,即给人们带来另类视觉冲击,同时它背后同样存在众多值得反思和借鉴处!

◆于爱人
    上面这些声音的出现,恰体现了女性多追求视觉的吸引,感官的魅惑,男性则注重自然的真实。是的,换位思考,多少男人能够接受另一半如此虚假的“美丽”?


 

    不要说与你相守之人无私接手你最糟一面,将妖娆留给他人。谁不期许,牵手走过沉浮后,可给最爱的人一个灿烂笑容、真实美丽的容颜?浮华过后,面对的是一生相守爱你的如初的家人......

◆于自我
    在卸去伪装,除去粉墨后,多少人曾将你纯粹容颜刻在脑海?还记得最真实的自己吗?


 

◆于青春
    在涂抹各种化妆品,配搭各类美瞳时,请留意,短暂美丽后,给肌肤和眼部带来的伤害。倚靠浓厚妆容的青春,还能有多久?
    我们肌肤是个活的有机体,如经常受到各类有害化学成分的化妆品的侵蚀,会使得皮肤严重受到损害,产生诸多皮肤问题,加速肌肤的衰老。有一天,你会发现,付出的代价远比得到的惨烈!


 

No comments:

Post a Comment