Friday, September 4, 2015

VIDACELL™的历史


在20世纪90年代早期,一组科学家,食物研究学家和医生在泰国进行一些关于速溶麦片类食品配方的研究,以用作生产婴儿食品。当时科学家在进行试验的时候有了一个想法,通过专利的纳米技术和机械水解过程技术,把当地一种独有的经过严格筛选的米的一部分添加到了麦片中。

在科学家对配方进行更改之后不久,他们经常收到回应。他们所得到的这些回应是不平常的,但是非常的令人难以置信。不仅仅是麦片给婴儿更多的滋养,在很多的案例中,还有大量关于对人体健康直接有益的报告。在一些案例中,甚至一些婴儿被诊断出有先天的慢性疾病,也收到了非常好的效果。

这些持续的反馈促使科学家们去进行更进一步的研究,去探询为何现在使用的配方会使婴儿和成年人都有不同的受益。

研究的工作包括以下的应用:

- 古老的泰国民间医药和生物食品工程技术和理论。

- 具有专利的纳米技术和机械水解过程技术可以达到使贮存在粉末形式中的营养物质更好的被利用的目的。

- 经过特殊筛选的在恰当时期收割的米,生长于纯天然的碱性土壤,不间断的吸收天然的有机物质和经过富含螺旋藻河水的冲洗后,大量的提高了微量营养物质的含量。

最终,不断进行的研究带来了一种独特创新的“功能性食品”,这就是现在我们所知道的VIDACELL™。作为这个不可思议的发现的结果,VIDACELL™已经开始逐渐被一些具有领导地位科学家,医药师和生物学家认可,成为一种新的在细胞层次上为人体提供营养补充的方法。

不断对VIDACELL™益处所进行的研究,目前是由泰国国家创新机构 (NIA) 赞助, 此机构隶属于国家科学和技术部,VIDACELL™目前是泰国功能性食品领域的一种创新食品。这些声望很高的机构给予GreatLife国际授权,以利用泰国政府自有的研究机构对VIDACELL™其它的好处继续进行研究。

VIDACELL™生产过程
VIDACELL™以泰国暹罗山谷当地经过严格筛选的纯天然的米的一部分为原料。这一地区被

这些米是在成熟的最佳时期收割,此时含有最高的营养成分。接着这些选定的米通过具有专利的先进生物活性技术,纳米技术和机械水解技术进行加工。这种专利技术精炼出了生命活性的营养物质,减小了微粒的尺寸以便于吸收,在生产的过程中保留了大量的细胞生物活性所必须的基本营养物质。

这种米类对于大多数疾病有效果可以追述到几个世纪以前,在当时,泰国民间的医生让他们的病人喝一种由天然草药和这种米混合的液体,来达到治病的目的。这些古代的医生了解到,人体本身有治愈疾病的能力,但前提是必须要提供给人体足够的营养让人体用于制造细胞 所需要的能量。

今天,很多的科学家,医疗师和生物工程学家正在重新发现VIDACELL™的健康价值。
认为是目前世界上土壤最为肥沃且无任何人工施肥的地区,其土壤的肥沃得自于数千年来天然有机矿物的自然沉积。这些被选定的米还特别用富含螺旋藻的水进行灌溉,以增加其微量元素的含量。

该产品目前只对会员开放: http://luckyhome.jeunesseglobal.com

No comments:

Post a Comment