Monday, September 28, 2015

期待已久,第二代的眼袋神器終於亮相了!

                    转自:http://maisyho.com

期待已久,第二代的眼袋神器終於亮相了!

第二的眼袋神器名為「賦活肌因晶萃眼膠」,6月中在香港全球首次發佈亮相!由於首批只限內部認購,我當然毫不猶豫秒決優先訂購!
本着有恃無恐及順便懶惰的測試精神,覺得不久後便會收到產品,反正都要就身試驗,在收貨前我一直都放肆地完全不用任何眼部護膚產品,至少得出第一個測試結果是:有用Eye Products和完全沒用的分別真的很大!!(可能是因為缺少了眼部肌膚按摩以加強血液運行)
首先,大家請分辨清楚來自Jeunesse®第一代和第二代眼袋神器的區別。
 Jeunesse Global Hong Koong Luminesce Eye Firming Gel 賦活肌因晶萃眼膠15
第一代的眼袋神器名為Instantly Ageless™,根本沒有中文名字,因為從來沒有在大中華地區正式上架。Instantly Ageless™屬於化妝品性質,即時見效,效果持久度高達八小時,不過沒有任何修復功能,卸妝後是會打回原形的。
詳情可以參考舊文 – 請按這裡
第二代的眼袋神器全名為Luminesce Eye Firming Gel,中文名為賦活肌因晶萃眼膠。已被歸納為Luminesce護膚系列產品,即時效果高達六小時,此外,還有修復功能,即是說會「愈搽愈靚」。
我們先看看這支Luminesce Eye Firming Gel (15ml) 的產品特點:
  • 立即緊緻 (Immediate Tightening)
在2-3分鐘內即時見效的暫時改善:
緊緻肌膚、撫平細紋及皺紋、改善眼下浮腫及黑眼圈。
  • 眼部周圍恢復青春活力 (Eye Rejuvenation Effect)
長期使用的好處:
減少皺紋、浮腫、淡化色素沉澱,改善眼部肌膚血液循環及改善肌膚彈性。
Jeunesse Global Hong Koong Luminesce Eye Firming Gel 賦活肌因晶萃眼膠2
接下來,我們再看看產品研發者Dr. Nathan Newman的專家分析吖。:D
Dr. Nathan Newman 首先講解了黑眼圈和眼睛浮腫的成因:
  • 血液循環減少 – 血管變細,變得明顯可見
  • 血液循環不良導致水腫 – 累積多餘液體所以浮腫
  • 供氧量不足及持續發炎 – 導致組織受損
  • 蛋白水解酶增加 – 令結締組織分解導致鬆弛
細分下眼皮黑眼圈的主要成因:
  • 色素沉澱
  • 皮膚皺褶增加
  • 陰影效果
  • 血管堵塞
  • 發炎
再細分下眼皮浮腫的主要成因:
  • 肌膚鬆弛
  • 水腫
  • 循環不良
  • 脂肪組織減少或腫大
我們最害怕的眼睛老化過程:
 Jeunesse Global Hong Koong Luminesce Eye Firming Gel 賦活肌因晶萃眼膠9
講解如何改善下眼皮:
Jeunesse Global Hong Koong Luminesce Eye Firming Gel 賦活肌因晶萃眼膠8
然後最重要當然是詳述Luminesce Eye Firming Gel獨特成分:
其中一個令雙眼立即感覺緊緻保濕的成份叫多醣 (Polysccharrides),這個由植物萃取出的成份能夠在眼睛下眼皮部組成一個結構,撐起眼部肌膚,而藻緊膚精華、松茸萃取和海藻萃取能夠深入肌膚底層。
  • 獨家研發幹細胞因數複合物 (Proprietary Stem Cell Factor Complex)
  • 胜肽及氨基酸 – 恢復細胞青春活力
– 六胜肽、四胜肽棕櫚酸酯、二胜肽
  • 維他命及類黃酮 – 抗氧化劑、改善色素沉澱及血液循環
      – 維他命K1、橙皮甲基苯基苯乙烯酮
還有建議使用說明:
  • 早晚使用
  • Wash 清洗肌膚
  • Serum 精華液
  • Eye Gel塗抹薄薄的一層,讓精華停留在肌膚3-4分鐘
  • Moisturizer 待精華吸收後接着塗上保濕乳霜
個多星期前,我在Jeunesse®的三週年年會中特地拍了一小段短片和大家分享。(不好意思我的iPhone 6 Plus湊巧正是蘋果宣布需要更換鏡頭的那一批次,難怪有點朦!!:p)
 
詳細資料交代完畢後,終於到我的開箱文和用後感發表!:D
Jeunesse Global Hong Koong Luminesce Eye Firming Gel 賦活肌因晶萃眼膠5Jeunesse Global Hong Koong Luminesce Eye Firming Gel 賦活肌因晶萃眼膠10
從包裝來看,新一代比之前的更勝一籌,首先是單支裝可以重複使用,然後那個軟膠唧嘴,塗抹起來比起之前需要用手的方便得多了,只需用掃的方法便可,而且很容易控制份量。
如果比較喜歡用手塗的話亦無問題,而且方法只需像平時塗眼霜一樣,可以配合輕輕拉提動作。
Jeunesse Global Hong Koong Luminesce Eye Firming Gel 賦活肌因晶萃眼膠3
包裝或產品背面的建議使用方法和成份,滿足大家的求知慾。
Jeunesse Global Hong Koong Luminesce Eye Firming Gel 賦活肌因晶萃眼膠11 Jeunesse Global Hong Koong Luminesce Eye Firming Gel 賦活肌因晶萃眼膠12
我常常和朋友分享說,使用Instantly Ageless™就如畫眼線一樣,不是每個人第一次便懂得拿捏,因為那個豬油糕的狀態乾了後會變成粉狀,影響上妝效果。新一代的質地則水潤得多了,是薄身的Gel狀。圖中手上那個份量是我晚上使用的份量,絕對足夠用於雙眼上下眼皮及眼部周圍。而日間由於需要化妝關係,我還是會謹慎一點,先擠出一點份量(如圖)塗抹在眼紋比較深的位置,再擠出一點塗在上眼皮,然後便是兩點的份量在眼肚和黑眼圈的位置。塗完後只需要靜待3-4分鐘(這段時間我通常順道拿起手機回覆訊息),當Eye Gel被吸收後便可啟動保濕和化妝等程序。這個眼膠如果塗得太厚的話,多餘的也會形成一些細小的粉末,但今次比起上次容易清理得多了,若然想清理的話只需要用棉花棒輕輕抹走便可。
 Jeunesse Global Hong Koong Luminesce Eye Firming Gel 賦活肌因晶萃眼膠14
使用Luminesce Eye Firming Gel後那3至4分鐘絕對是關鍵時間,因為能夠讓皮膚於足夠時間吸收的話,之後上妝基本上沒有問題,也不會有什麼痕跡。
Jeunesse Global Hong Koong Luminesce Eye Firming Gel 賦活肌因晶萃眼膠1
上排是一個月的奔波熬夜的效果,全部有化妝但沒用遮瑕膏。
下排是使用Luminesce Eye Firming Gel後三星期繼續放肆通頂生活的效果。
留意左下角,只有剩下一半的淡妝,當時我是在朋友家喝完整晚通宵後於回程的士上拍照的,而其餘兩幅則是零妝全素顏。
在發佈會上,Dr. Nathan Newman曾提及如果在正常情況下使用,一般幾個星期已經見到明顯改善效果。
本來有一點點覺得新一代即時效果不及舊的一代來得誇張,但勝在易控制得多。再翻看照片記錄後,發現它悄悄地進行的修復效果其實真的很顯著,所以如果長期使用或使用了一段時間之後,效果的強度其實是剛剛好!
Jeunesse Global Hong Koong Luminesce Eye Firming Gel 賦活肌因晶萃眼膠7
來一張和朋友玩FaceTime時被拍下的鬼臉,說穿了當時其實我也只是顧着那雙眼袋到底進展成得怎麼樣才會多次擺出這些怪表情來試鏡。效果不俗吧?如果沒有使用神器,平時這樣一擠,惡怕四個眼袋都已跑出來吧!
當然大家千萬不要模仿我的貓頭鷹時間,雙眸一定變得更加漂亮有神!
補充一點資料,這支Luminesce Eye Firming Gel賦活肌因晶萃眼膠暫時仍未公開發售,包裝上可能仍有更改(不影響功能)零售價格「估計」大概港幣$850左右,將於九月中正式全球發佈,到時才會有確定資料,推斷應該十月左右開始發放零售。

No comments:

Post a Comment