Saturday, August 22, 2015

亚马逊最神奇果子 第一名 瓜拉那 GUARANA

 瓜拉那是亚马逊地区特产的一种野莓,内含咖啡因、维生素,以及丰富的生物碱、单宁酸、蛋白质等。所制成的饮料风味独特,也是一种健康饮料。

 瓜拉那(Guaraná)学名叫做Paullina Cupana,属无患子科,是巴西最知名的,且很早就有史册记载的雨林药用植物之一。Maues-Sateres土著称其为“神秘的眼睛”。这来源于瓜拉纳果实在雨林中的外观:果实从灌木的巨大红色枝条上垂下,像是一串串红色的葡萄。红色的豆壳裂开后,露出种子的白色内衣,顶端带有一点棕褐色的凸起部分。当你在雨林中行走时,就像上百万双眼睛在俯瞰。
"瓜拉那"是天然植物的果子,需种植4-5年才开花结果,7-9年盛产。一年采收一次,其营养价值非常高,富含氨基酸、生物碱,多种矿物质,丹宁酸,多种维生素和碳水化合物等等,非常利于人体的吸收,有改变人体组织结构而延年益寿的功效。生活在马卫斯的土人食用5%的瓜拉那可以几天不吃任何东西依然有体力勤劳工作,就像吃了高营养成份食物,在欧美瓜拉那被用做昂贵的滋养补品。不论男女老幼都适合食用,尤其对从事大量用脑力劳动,体力劳动,机能衰退,有慢性疾病和追求美容养颜,保持青春美丽的人群,他们都会把"瓜拉那"果子是视作人类梦寐以求的珍宝,甚至把它当作金子来交易。

1907年,巴西才开始用瓜拉那生产饮料,之后很快就流行开来,到1940年以后,逐步成为了巴西的象征。由于它浓烈的热带地域特色的风味,瓜拉那被广泛用于食品、饮料和制药工业中,拥有广泛的消费人群。它被誉为巴西的“国饮”,并在举世瞩目的2006德国世界杯,“GUARANA-瓜拉纳”饮料作为德国世界杯巴西足球队的指定饮品。在巴西可口可乐和百事可乐公司都有添加了瓜拉那提取物的饮料类型。

在巴西也把瓜拉纳称为 “super fruits” , 广泛应用在早餐麦片, 饼干, 谷物棒, 糖果,汤料, 胶囊, 片剂等产品中.长期食用, 有提神醒脑、滋阴壮阳、控制食欲、缓解腹痛、恢复体力、补充能量、强身健体之功效。

瓜拉那的主要特色是: 它所含的天然咖啡因,能够逐渐而缓慢地刺激神经,刺激维持的有效期长,而且刺激比较温和,对人体没有危害,而其他来源的产品通常起效快,但持续时间短。

  功效 :1、抑制食欲; 2、减少疲劳,增强活力 ;3、补充胶质等

  作用机理:
  不能单独以咖啡因的功效来比对瓜拉纳
  
许多人对瓜拉纳中的有效化学成分感到迷惑,是什么成分能提高体能,改善情绪。其主要成份是瓜拉纳因Guaranaine,化学成份几乎等同于咖啡因。瓜拉纳依照原料和生产过程的不同,还会含有可可碱和茶碱。瓜拉纳在该方面类似于巧克力。但是,单单是咖啡因的含量不能解释与瓜拉纳相关的对健康的益处。例如,普通的一杯茶有两倍于一杯瓜拉纳计量所含的咖啡因,普通的一杯咖啡则有5倍。(1993年国际生物药学杂志,Houghton, PJ, Bempong and Steadman)Van Straten博士认为,是咖啡因、可可碱、茶碱、烟酸和其他化合物的混合使得瓜拉纳具有它独特的效应。
Ethno pharmacology杂志中,(1997)Espinola等发表了一项研究,显示单剂量和多剂量的瓜拉纳提取物,能增强老鼠的生理功能,增强在高压力下的生理承受力,并增强记忆力。研究者也发现,瓜拉纳种子的全部提取物比等剂量的人参提取物或咖啡因有更强的效力和有效性。

瓜拉纳被誉为长生不老素

"瓜拉纳"能促进人体各部机能的新陈代谢,使老化减缓,改善内脏机能的组织结构。根据世界各权威博士深入研究及证实所得到的珍贵结论。而且经过Maues印第安人数百年的食用,结果比不生产瓜拉纳地区的其他土人平均寿命延长一倍以上,老年人外表头发乌黑,皮肤光润,没有皱纹,肌肉富弹性比实际年轻二、三十年。所以也是非常优良的不老素。
瓜拉纳在能量产生系中占极重要地位。

"瓜拉纳"含有丰富葡萄糖、氨基酸、脂肪酸在细胞质内分解至可变成能量的形态,然后移至能量产生系的腺粒体内,以利ATR合成,为了使细胞不断的活化,维持电解质的平衡,保持细胞膜安定等。必须有大量的能量(ATR)而瓜拉纳能提供产生所需之ATR。圣保罗大学药理学系用母老鼠(体重140g-lOOg)做瓜拉纳对动物细胞活化实验用500-2000mg/lkg含量,分口服及注射两种试验,经使用4-6分钟便能迅速被吸收,发现有显著加速细胞活化现象持续120分钟之久,且每只老鼠都有体力增强现象达了2小时。

瓜拉纳的营养价值。

"瓜拉纳"含有昂贵的高脂蛋白、矿物质、多种维生素,对细胞生长与器官的构成非常重要,没有它会产生很严重的问题。所以马卫斯的土人食用5%的瓜拉那可以几天不吃任何东西依然有体力勤劳工作,就像吃了高营养成份食物,在欧美瓜拉纳被用做昂贵的滋养补品。瓜拉纳可主动补充人体各部细胞营养,促进生长发育和防止器官老化,因此最适合幼儿成长、青少年发育和老人恢复活力及慢性病患恢复健康。
瓜拉纳能降低高胆固醇、脂肪酸、调整血液循环。

"瓜拉纳"能活化纤维蛋白溶解作用和在体内代谢中,能消耗合成Cholersterol所需之CoA,故显示出明显的血管扩张作用,使各部组织特别是头、颈及各部位之氧气供应及应用量大量增加,有效改善脑部血管和血管阻塞症所引起的各种病变,并能刺激心跳,强壮心脏有效预防心肌梗塞和心脏衰弱。


MONIVA  富含 GUARANA 的水果能量汁


EMV仅选用最优质的原料,混合富含抗氧化成分的水果,其中包括超级水果嘉宝果,这也是
EMV这款饮料名称的来源。EMV Jabu是一款可以替代其他任何能量饮料的产品,不仅因为其美味,更是因为它富含维生素和矿物质,用更少的能量提供持久的热量。EMV Jabu含有从绿色茶叶、瓜拉那、巴拉圭茶叶、人参提取的天然咖啡因。比起高剂量的合成咖啡因,这些天然的咖啡因可以被人体慢慢吸收,产生一种更持久的效果。

EMV Jabu  现经由JEUNESSE经销商,独家代理销售。 目前只对会员开放,一月限购两箱 (现只有美国 $59USD和加拿大$62USD有售)

需要的朋友请联络我们 -- 如何成为会员,得以会员价享受高品质的其它营养和护肤产品。还有更多好处。

婕斯产品不仅为我们带来健康和美丽 还有财富 - 这是会员的权利哟。
婕斯让我们可以通过将我们的消费 转换 成 投资回报。请咨询婕斯经销商们。

更多的MONA VIEW 产品会进入婕斯 全球网购平台。-- 把握先机拥有你的网购平台。



 
 

No comments:

Post a Comment