Saturday, July 25, 2015

Réserve 沛泉菁华常见问题解答

Réserve 沛泉菁华常见问题解答


1、为什么我们最近常听到自由基?
答:医学和营养学专家表示自由基对健康会造成非常负面的影响,因为自由基会持续攻击我们健康的细胞,导致身体健康状况快速退化,并加速老化现象的发生。

2、为何要饮用RéserveTM沛泉菁华?
答:藉由RéserveTM沛泉菁华醇的独家配方,内含抗氧化成分,花青素及必须脂肪酸,将可有效防御自由基对身体的破坏,每日饮用还可补充身体所需的养分。

3、RéserveTM沛泉菁华可以提供何种功效?
答:抗氧化成分可预防细胞发炎,减缓细胞氧化作用,并帮助细胞延缓过早的老化现象发生。

A、花青素可改善心血管系统的循环作用。

B、必须脂肪酸(亚麻油酸和次亚麻油酸)可提高消化道系统的作用。
C、植物固醇可让人体体内保有好的胆固醇。
D、增强免疫系统。
E、加速新陈代谢作用。

4、人体对RéserveTM沛泉菁华的吸收率?
答:RéserveTM沛泉菁华在几分钟内即会被人体所吸收,尤其采用生物可利用的凝胶形式将会比锭状产品更容易被吸收。

5、我们常常看到市面上许多含有500 - 1000毫克白藜芦醇的胶囊产品,请问何种剂量可以让白藜芦醇产生最佳的抗老化效果?
答:RéserveTM沛泉菁华每包含有的186毫克白藜芦醇,此为人体可完全吸收的最佳剂量。这个天然的成分可以帮助人体获得充分的营养,而人体吸收这个重要成分的能力也是非常强,但是如果过量,人体将无法吸收,以至于过量的部分将会浪费掉。

6、饮用太多的RéserveTM沛泉菁华会产生副作用吗?
答:RéserveTM沛泉菁华的成份配比非常安全,纵使您每天饮用4包以上,只会因为肠道增加蠕动,您可能会感觉到轻微肠胃不适,有些较敏感的人也可能会有轻微的头痛现象,但是不会对身体造成任何伤害。

7、RéserveTM沛泉菁华醇内含的白藜芦与其他成份有何功效?
答:RéserveTM沛泉菁华独创配方,将白藜芦醇,蓝莓浆,红石榴萃取物,葡萄籽,芦荟及绿茶组合成一个完美的平衡配比,这些成份将会互相作用而增强抗老化的效果,让身体因为增加这些抗氧化成份而持续保持健康的状态。

8、在饮用RéserveTM沛泉菁华时,是否有任何建议可达到最佳效果吗?
答:只要每天饮用一包RéserveTM沛泉菁华,您就可以获得最大的效果您可以每天早晚各一包,于早晨或晚上睡觉前饮用,如果可以早上起床喝了水后10分钟饮用一包,下午四五点(晚饭前)吃一包,效果更佳。

9、需要放置在特殊的温度吗?
答:室内正常温度即可,请不要置放于火源附近,因为所含的天然矿物质和维生素会被高温所破坏如果冷藏过,口味更佳。

10、RéserveTM饮用沛泉菁华后多久时间可以产生效果?
答:一般来说, 5 - 7天可以明显感觉到身体变健康,而且变得更有活力; 14-21天可感受到抗老化的明显效果。


RéserveTM 沛泉菁华 最佳使用方法:

美商婕斯的RéserveTM 沛泉菁华的独创配方,富含的白藜芦醇,并与其他有效成份组合成一个完美的平衡配比。这些成份将会互相作用而增强抗老化的效果,让身体因为增加这些抗氧化成份而持续保持健康的状态。

只要每天饮用二包RéserveTM沛泉菁华,您就可以获得最大的效果。您一开始可以每天早晚各一包,于早晨或晚上睡觉前饮用,如果可以早上起床喝了水后10分钟饮用一包,下午四五点(晚饭前)吃一包,效果更佳。在饮酒后,或疲劳时,或换时差时均可饮用。

RéserveTM 沛泉菁华采用携带式小包装。内含30毫升悬浮凝胶。其中的白藜芦醇极易被空气氧化。所以每包打开后应尽快服用。服用时最好分三次,每次10毫 升。吸入嘴中,尽量使悬浮液和口腔粘膜及舌下粘膜接触。(舌下黏膜吸收,是胃吸收速度的200倍!)让大部份有效成份能迅速从口腔粘膜吸收直接进入血液。不断用舌头搅动乳液,至少30秒钟后,将口内的液体慢慢咽下。再吸入第二口沛泉菁华。这样的饮用法效果最好。




http://jeunesseluckyhome.blogspot.ca/2015/04/jeunesse-reserve-antioxidant-fruit.html


http://jeunesseluckyhome.blogspot.ca/2015/04/jeunesse-reserve-antioxidant-fruit.html


No comments:

Post a Comment