Saturday, July 4, 2015

白藜芦醇——避免因高卡路里饮食造成身体伤害

白藜芦醇——避免因高卡路里饮食造成身体伤害


 


科学实验表明:只喂食高卡路里食物的实验动物身上,皆发生肝脏肥大、心脏疾病及动脉硬化等情形;同样喂食高卡路里食物,但同时也补充白藜芦醇的动物身上,却没有这些情形发生。这些实验说明了,白藜芦醇能预防这些病变,并明显的增加了生存的机会;同样的高卡路里饮食,能使死亡率降低了31%。综合这些研究发现,白藜芦醇可以保护动物,避免因高卡路里的饮食,对身体造成的伤害。
在喂食实验动物六个月的白藜芦醇之后,结果也证实白藜芦醇,对于胰岛素敏感度及生存有着明显的正面影响,它增强了动物的体能及改善生活的品质。在一个感觉统合的测试中,这些补充白藜芦醇及高卡路里饮食的老鼠,在感觉统合的方面,随着年龄增加,仍能稳定的改善。这些肥胖却补充白藜芦醇的动物,虽然体重没有减少,却得到白藜芦醇所带来的好处。
这些资料证实白藜芦醇可以减轻高卡路里饮食对身体健康及生命周期所造成的负面影响。白藜芦醇能够预防过多卡路里危害健康,也可以调整延长寿命的基因组合;科学家进一步联想到,白藜芦醇具有类似特性的分子,也许是调节身体能量平衡、健康及长寿的重要工具。

http://luckyhome.jeunesseglobal.com

http://luckyhome.jeunesseglobal.com



目前市面上最好的白藜芦醇:
Jeunesse Reserve Antioxidant Fruit Blend Gel 沛泉菁华

让JEUNESSE 创造更多的奇迹!

No comments:

Post a Comment