Sunday, June 14, 2015

婕斯护肤系列(二):LUMINESCE 赋活保湿日霜

Luminesce赋活保湿日霜,采用全球医美界首度发表的Stem Cell Lift干细胞抗老科技,唤起体内自生能力,刺激身体细胞自行修复,更结合诺贝尔化学奖“水通道Aquaporin”理论,将多种强效保湿成份透过水通道蛋白(AQP3)所构成水份引导,快速进入皮肤细胞,让肌肤得到前所未有的滋养与修护,同时搭配SPF30长效防晒成份,对肌肤提供了最完美的护理作用。
以最先进的生化科技革命,在第一道细纹出现之前,为您提早启动抗皱防老机制,让您每个角度都展现年轻光彩!

Luminesce关键成分
Luminesce赋活保湿日霜含有专利配方的三合一成份,具有完全不含油脂的缩水功能,可立即被皮肤所吸收,两周内有效提高细胞保水度达85%,保护皮肤细胞层,让您的肌肤时时闪闪动人。
Luminesce使用方法
Luminesce赋活保湿日霜取适当量,针对脸部从下往上,颈部肌肤从上往下以画圆方式均匀涂抹,和赋活青春精华露搭配使用,将会产生更全面的加乘效果。

Luminesce 完美效果
  • 瞬间保湿:迅速吸收形成超级天然保湿屏障,让肌肤24小时长效保湿
  • 立即抗皱:2小时内丰润肌肤细胞,快速减少细纹与皱纹
  • 长效抗老:承认干细胞的独家专利配方,刺激自体细胞更新再生
  • 温和防晒:天然SPF30有效成份,保护肌肤免受UV紫外线的伤害
  • 无油锁水:以非油脂成份,加强皮肤保水度,让肌肤得到全效湿润感
  • 低敏天然:不含化学防腐剂,纯天然成分,低敏感性,让肌肤无负担

No comments:

Post a Comment