Friday, June 12, 2015

美國總部發佈的好消息

美國總部發佈的好消息:

婕斯旋風震撼全球,引領趨勢全面啟動!你準備好了麼?
美國拉斯維加斯婕斯全球年度領導人大會新消息
近日,在美國拉斯維加斯婕斯全球年度領導人大會的現場,婕斯公司宣布了幾大利好消息:
一、個人網絡辦公室的組織狀態可以直接看到40代,而且鼠標拖動選看,網絡辦公室其他功能也進一步優化。
二、婕斯美國總部新大樓落成。
三、收購蒙納威代表全球佈局升級,有望很快進入全球前十名。
四、今年1-3月份美國晉升300多位藍寶石經銷商,業績排名第一,目前全球有70多位鑽石。
五、手機APP升級,更利於方便操作。
六、公司聘請世界五百強的副總裁任全球市場總裁,婕斯全球佈局和營銷策略將成為世界焦點。
七、產品的新包裝即將上市。
八、四月24-27號日本年度大會,五月1-2號加拿大婕斯大學開業。
九、會議現場為地球村基金會捐款50萬美元。
十、七月和九月將發布新產品,其中一款是女人每天都要用的劃時代產品(驚訝保密)。
美商婕斯環球有限公司業績如下:(以美元為單位)
一、2010年營業額3,000萬。
二、2011年營業額6000萬。
三、2012年營業額1.26億。
四、2013年營業額2.57億。
五、2014年營業額4.19億。從毎年營業額看出公司的發展速度!2015年婕斯將提升發展速度,以全新的姿態迎接新一輪跨越式的發展,這一年對於中國市場尤為重要!各位經營婕斯事業的伙伴要牢牢把握2015年,讓您的婕斯連鎖網店遍布中國的核心城市!
婕斯已來,您準備好了麼?
婕斯的使命是希望透過高科技的抗衰老產品,幫助身邊的每位朋友每天都能擁有更年輕的肌膚和容貌;同時為來自全球各地的朋友提供一個可以創造時代財富的機會,改善未來的生活水平。

http://www.luckyhome.jeunesseglobal.com

No comments:

Post a Comment