Friday, June 26, 2015

【产品课堂】为什么使用婕斯护肤品会出现小红疹或脱皮现象?

【产品课堂】为什么使用婕斯护肤品会出现小红疹或脱皮现象?

 为什么使用婕斯护肤品会出现小红疹或脱皮现象?     
 
顾客在使用过含激素及铅汞等重金属超标的品牌产品后,皮肤会有不同程度中毒现象,导致体内产生大量致敏因子,不但要没有更好的保护及滋养皮肤,反过来加剧了皮肤细胞的免疫紊乱。

长期使用劣质护肤品:皮肤出现干燥、脱皮、长痘痘、发痒甚至疼痛、变得暗淡发黄松弛没有光泽、色素沉着及红血丝,皮肤表皮变薄等症状。激素类产品中大多含有氟的成分(氟是一种有毒物质,腐蚀性很强,化学性质很活跃,可以和部分惰性气体在一定条件下反应),一旦进入皮肤将难以排出,还能快速渗入身体血液,导致身体免疫功能下降。

婕斯赋活护肤品系列含有248种生长因子是细胞的修复专家,不含有任何化学成分,突破角质层将皮肤所需的细胞生长因子直接输送到中呸层,激活休眠细胞,加速细胞的繁殖新生,再通过精华露修复霜进行修复及营养的补充。当原液进入皮肤遇到激素与铅汞时,将会释放活性因子修复、激活有棘层、乳头层中的免疫细胞,免疫细胞与激素铅汞进行对抗,便会产生发热,脱皮、起痘、红疹的现象(免疫细胞和病菌毒素战斗后的尸体)。

这时顾客必须大量补充角质层含水量(精华液),每天大量喝水帮组代谢后的有毒物质排出。激素含量轻则修复10天至15天,激素含量偏重着一个到两个月即可修复。

No comments:

Post a Comment