Saturday, June 20, 2015

婕斯平台符合了哈佛大学最新公布的创业标准!

婕斯平台符合了哈佛大学最新公布的创业标准!



婕斯符合了哈佛大學最新公布的創業標準:

您該加入婕斯的十大理由!

1. 啟動成本低,投資少。
2. 市場需求量大,人人都需要。
3. 能夠重複運作。
4. 做商品流通環節,做代理分銷商。
5. 最終可以自動運轉,有自動生命力。
6. 能夠槓桿別人的力量,借力使力不費力。
7. 能夠接觸成功人士。
8. 能夠使生活越來越好,實現人生理想。
9. 能夠發揮你的天賦和激情,有屬於自己的舞台。
10. 能不斷被別人認同並被別人需要。

以上每條都印證了婕斯模式的正確,優越,符合趨勢。




1. 網絡正在吃掉全世界

電子商務正在吃掉傳統零售、手機遊戲吃掉家用主機、網絡媒體吃掉報章雜誌、網絡視屏吃掉電視、微信吃掉電信、大數據吃掉市調,就連今年的中國政府史無前歷首次提出的“互聯網行動計劃"。網絡是人類史上第一個大規模、實時、雙向、超低成本的信息傳輸工具,傳統媒介在它面前,就像義和團對上機關槍,根本無法抵抗。

2. 網絡已經是頗具規模的行業

光在中國,台灣為例電子商務年產值就有3,000 億,網絡遊戲有250 億,網絡廣告有130 億。規模代表人才海量,也代表人才在行業裡面,有更多的企業可以選擇。

3. 網絡仍在快速成長

電子商務每年約以15-20% 成長,手機遊戲約30-50%,網絡廣告約20-30%,遠遠高過其他科技行業。高成長率代表機會,人才在行業中可以有更多發揮、升遷的空間。






4. 行動正在重新發明網絡

即便在網絡行業裡面,智能手機的普及,也在帶來非常巨大的洗牌效應


5. 網絡是知識密集產業

傳統製造業是資本密集行業,因此最注重Cost-Down。相對的,網絡是知識密集行業,因此更重視Value-Up。你的創意,在網絡公司會得到更多的尊重,而不是總被老闆用成本打槍。

6. 網絡公司非常重視人才

人才是知識的載體,也是知識的創造來源。因此網絡公司非常重視人才,願意給好人才極高的薪資與福利。據報導,一位3-5 年經驗的優秀iOS / Android 開發者,拿8-10 萬薪水的大有人在。

7. 員工選擇權

更重要的是,許多網絡公司都有IPO 計劃,也願意用選擇權去跟同仁分享這個成果。如果你錯過了過去電子業當年的選擇權榮景,那就應該在現在加入網絡公司。





8. 資本市場

在淘寶網上市後,網絡、電商公司在資本市場的掛牌數量已跨越關鍵門坎,券商紛紛開始設立專責研究人員,這代表未來資本市場對於網絡的覆蓋、交易將會更熱絡,也更歡迎網絡公司掛牌。

9. 因為你從早到晚都在滑手機

既然你從早到晚都在滑手機,何不加入網絡公司開發出更好玩、更好用的App 來造福自己,也造福別人?





10. 網絡是財富不均解決方案

過去5 年過度偏重房地產的結果,讓我國出現了史上最巨大的財富不均。現在房市增值來到尾聲,沒有追到這波段的年輕人需要其他方案來提升自己的生活。就像美、中的新首富都是靠網絡崛起一般,由此可見,在中國,接下來的10 年,年輕人唯有加入網絡行業,才可能解決貧富不均的社會問題。

No comments:

Post a Comment