Saturday, May 23, 2015

婕斯Jeunesse——与众不同









婕斯环球集团




 是一家提供专利生化科技肌肤护理品与抗衰老人体保养品的公司,我们与过去的传统网络行销模式完全截然不同。婕斯是一个全球性的网购平台,不仅可以帮助人们重拾年轻,更能带给人们健康生活,拥抱快乐人生。

婕斯结合突破性的生物科学技术和活化细胞的优化管理系统,致力专注研发可带给人类更健康、长寿与启动细胞更新的系列产品,希望人们拥有更充满青春活力的人生。



 婕斯推出四种创新的元素,传递改变生命的价值:

产品:婕斯的Y.E.S.细胞优化管理系统不只是让你看起来更年轻,它将让你由内而外感到年轻与活力.我们采用领先市场的专利科学技术,独创的配方也为人们带来真正年轻的见证。

人文:婕斯分享的是一种在业界其他任何公司无法达到的情感交流,婕斯的文化来自于创办人的诚实正直与核心价值。在婕斯全球经销商的大家庭,因为互相尊重、信任与爱,创造出无法取代的文化情感。

计划:婕斯提供最具爆发力的奖励制度,能让更多人完成财富自由的梦想,加上丰富多样的优惠奖励和旅游计划,把经营婕斯变成一种新的生活方式,让每个人在婕斯拥有不一样的人生。

平台:婕斯采用超越传统网路行销方式的策略,以最先进的网购平台概念与技术,快速发展全球市场。

我们的机会

我们相信婕斯可以提供一个最有效保持年轻的方法,而且我们不止采用一种方式来实现我们的承诺。
重新定义年轻

从Y.E.S.细胞优化管理系统实现年轻
我们的细胞优化管理系统是让更多人进入婕斯的首要因素,透过成人干细胞再生DNA修复、与端粒维护的突破性技术,让越来越多人体验到无与伦比的效果,不仅实现重返年轻的梦想,更将健康与财富带入每一个人的生命中。


财务自由计划
婕斯的会员都乐于把他们的产品感受和经验分享给周遭的每一个人,但是让大部分人更惊讶的是无可比拟的奖励计划。婕斯提供一个非常值得投入的奖励计划,给所有想要经营的人,不论网上销售产品或建立经销商通路的生意,都能为自己创造出很好的收益;同时,我们不仅实质性地改变人们生活的品质,更透过许多的奖励旅游计划,让更多人有机会环游世界。


全球成长发展
加入婕斯"全球事业机会"的平台,就有机会享受到全球快速发展的连锁收益。我们的全球平台让你可以轻松透过互联网,快速经营全球五大洲的生意,我们的网购经营模式更可以让你简单快速地开创全球市场,坐拥全球通路发展的财富。婕斯目前已发展到130个国家,而且还在持续增加中,你可以跟著我们的脚步一同前进。

人人都可以做生意!只需从$199.95+29.95(美国49.95) USD开始! 

六大收入来源

    秒结周薪   -- 奖金每个星期一结,130多个国家。无以论比的奖金制度,积分不清零,不限代 (* 每个月只需消费60CV产品 - 一盒RESERVE 或者 一瓶 SERUM 精华素)
    DSA直销协会全球排名 : 38位 (2014 销售额 $419M)
    了解更多:
  • 微信:toronto_johnliu电话:1-416-8449825
    传真:1-866-5317630
    邮件:apluschoice@gmail.com
    What'sapp: 416-8449825
    QQ:  1989910911

No comments:

Post a Comment