Saturday, May 16, 2015

Jeunesse适合我做吗?

Jeunesse适合我做吗?
Jeunesse是什么?

答案是:
一.让一个不健康的人变的健康,
二.让一个漂亮女人变的更漂亮,
三.让一个没有钱的人变的富有,
四.让一个没有出过国的人可以圆出国梦,
五.让一个不会说的人变成讲师,
六.让一个没有责任心的人变的有责任心,
七.让一个没有梦想的人可以变的有梦想,
八.让一个普通而平凡的人成为有价值的人,
您可以怀疑,但一定要去了解和求证!

Jeunesse适合我做吗?这个问题是大家最关心的问题。再好的生意,我不能做也等于0。对不?

回答这个问题之前,我们先考虑以下几个问题。

1、你这辈子到底想要什么?
这是很重要的问题,一定要仔细问自己,你一生到底想要什么?你的人生目标是什么?你想过什么样的生活?不要告诉别人,告诉自己就行了。

2、你现在能够做什么?
你想不想买车?你想不想住高级别墅?你想不想自由地全球旅行?肯定想吧?没有不想的,哪你为什么不去做呢?有人说我不喜欢,如果你能在家什么事都不做就有充足的钱花,能想买车就买车,能想买房就买房,能想旅游就去旅游,那你当然不用做。关健是看能带给我们的东西——成功与财富,能让你达到你的人生目标。

3、你正在做什么?
你现在做的事能够实现你的人生目标吗?如果不能,那么五年以后的你还不是和现在一样吗?还不是一年盼着一年好,年年还是个破棉袄吗?为什么这样呢?就是我们正在做的事与我们的愿望与目标无关.

也许有人会说,Jeunesse产品很好,能给很多人带来健康,Jeunesse事业也很好,可以成就很多人的梦想,可是:1、我不喜欢;2、我很忙没有时间;3、我恐怕不适合。

提起喜欢:
我们有多少人能尽情的做自己所喜欢做的事呢,如:你喜欢汽车,能在你办事及回老家时方便、轻松又风光;你喜欢别墅,又宽敞又明亮又舒适。然而,你买车了吗?你买别墅了吗?没有,为什么?没钱,这就是了,在现实中大都为生存而做事,真正喜欢什么就做什么的人很少。卖老鼠药的喜欢老鼠药么?卖棺材的喜欢棺材么?一个人在没有钱的时候,是没有资格谈喜欢不喜欢的。看见一个漂亮的女孩子,你喜欢。那又怎么样?要喜欢上一个人或者一件事一门生意,也是要有一个过程的,当你融入到jeunesse这个大家庭里,收获到健康、美丽、财富、自信、开心快乐,结交到一群志同道合、积极向上、有梦想、有追求的朋友,成就你人生辉煌的时候,你肯定会喜欢和热爱上Jeunesse

我很忙没有时间:
每个人都有时间,如果说真正没有时间的人就是死人,问题是您觉得是否值得把它用在这方面。如果已经确实了解了Jeunesse这门生意,能为您增加一笔不小的收入,您一定会说有时间。

您是否说您已经把全部的时间和精力用在了别的地方?那么您的收入和您所花的时间、精力是否成正比呢?您每天都那么忙,那么这种忙碌的日子何时才有结束的一天呢?我们的生活一年比一年又有多大的改变呢?更糟的是,如果有什么意外发生,使您有六个月或一年不能工作,您的收入会很少或是零,而您能维持半年或一年不做事吗?所以事实告诉您,您现在的工作越忙碌,越绑着您,你就需要静下来好好的分析分析,你现在所做的事能达到你的人生目标吗?这辈子你还能买上好车、住上别墅、到世界各地去旅游吗?如果不能,您就应该结束现在所做的事,选择能达成你人生目标的Jeunesse事业。

提到适合:
你知道你适合做什么呢?你现在做的事情就很适合你了吗?潜能大师说过:“人的潜能还有90%没有发挥出来,人的潜意识的能力是意识的3万倍。”这句话说明了人的能力还有许多没有开发出来,可以说还有许多人不了解自己,你还可以做很多事,你还可以有很大的成功,而现在只是按惯性来运行着。所以这个生意不能说不适合你,我认为如果是可以建立起幸福的将来,我们就应该试试。既然那么多人都证明了这个生意能赚大钱,适合他们,我认为应该给自己一个公平的机会。您可能会误认为Jeunesse是一个推销或求人的工作,其实不是的,Jeunesse是一个传播健康和美丽,能让你在2一3年成为时间和财富都自由的事业,从事jeunesse是高尚的,我们销售的一切都是为了爱和分享。

Jeunesse是以团队运作的。小成功靠自己,大成功靠团队。如果在这个有人帮、有人教的环境中你都不能成功,那我想在传统行业你更不能成功。我们只要相信自己,相信老师,相信团队,相信公司,Jeunesse能做世界第一,你不想成功都难!

也许jeunesse不是唯一的事业,但绝对是值得你认真去考察和经营的事业。

稳定意味着企业成熟的标志,持续意味着事业长久的象征,增长意味着发展空间的宽广。选择大于努力。我们选择一家公司,不希望今天加入,明天公司就没了吧?所以一定要选择一家实力雄厚的公司。让我们把自己的婕斯事业做向全球!

No comments:

Post a Comment