Thursday, May 21, 2015

【婕斯环球】婕斯大学-四个学院介绍

【婕斯环球】婕斯大学-四个学院介绍

2015-05-17 美商婕斯详细资料库 美商婕斯详细资料库
婕斯大学-四个学院介绍
美商婕斯环球集团于2011年正式在香港办理婕斯大学注册登记,婕斯大学区分为4大学院,分别为【教育学院】、【管理学院】、【营销学院】及【商品学院】。每所学院均延揽领域内专家、专业人士以及国际知名的师资,让每一位优秀的婕斯伙伴都获得最好的知识加值。

透过婕斯大学各学院内课程的启发,不仅将协助每位志在成功的婕斯伙伴不断提升,课程的潜移默化,更协助婕斯进一步实现梦想,将美丽与希望传递到全世界每一个城市与角落。


【营销学院】School of Sales and Marketing
设立宗旨:传授营销专业知识与销售技巧之能力;广邀业界知名专家授课,协助伙伴于市场销售时提升竞争力及专业度,增进国际视野,并建立有效之销售系统,进一步形成核心文化。

代表图案:地球仪,代表培养营销全世界之能力
代表色系:红色,代表热情和勇气

【商品学院】School of Product
设立宗旨:传递并加深对婕斯商品的知识与专业,包括研发核心、专利技术,使商品提升为生活质量改善及解决方案。并剖析市场趋势,带来最新生技潮流讯息。

代表图案:显微镜,代表仔细、深入研究的坚持意象
代表色系:黄色,代表诚实、正直

【教育学院】School of Education
设立宗旨:培训婕斯大学内部讲师,从台风、口条、形象、内涵等一一训练,全面提升讲师的能力、专业与一致性;同时做到文化的传承,将婕斯事业的核心价值及成功心态从里到外建立起来。

代表图案:书本,代表知识就是力量,源源不绝的智慧从书本开始
代表色系:绿色,代表思考、生生不息。

【管理学院】School of Management
设立宗旨:加强领导人的本职学能,以及培养发展在组织扩展过程中,所需之[召募][训练][辅导][管理][激励]、等五大基础能力。从组织管理上形成竞争优势,为全球人才布局做好准备。

代表图案:文卷滚动条,意旨管理众人、发挥组织能量
代表色系:蓝色,代表严谨、纪律、智慧

No comments:

Post a Comment