Wednesday, April 29, 2015

干细胞产品的由来 - Randy Ray

Randy Ray 讲述产品的由来:
 
多年以来我一直都有膝盖的毛病,尤其是右边膝盖因為多年的磨损导致软骨已经几乎消失
了, 奥兰多当地的整型医生多次建议我直接更换人工膝盖,但是我坚决反对这个想法,因為我希望能保有原来的器官。 因此我开始研究膝盖替换手术的优缺点,也在网路上搜寻,期望能找到证明有效的替代方法。 终於让我发现新加坡有一个已经能够成功完成干细胞注射手术的医生团队,并且也已经有為数可观的案例经由核磁共振摄影技术证明这项手术的效果,所以我联繫新加坡的医院要到当地做进一步的诊断,也準备努力為自己的健康打一场胜仗。 然而就在此时,一个朋友告诉我,在美国总统欧巴马解除美国禁止干细胞研究技术的法令的前一个月,一群加州的医生团队已经在墨西哥成功的完成干细胞移植手术。 所以我也实际到访加州与那些优秀的医生见面,当中不乏优秀的内外科医生、科学家和整型医师,在讨论的过程中,我终於发觉到使用干细胞治疗的神奇功效。 所以我决定在加州完成这项治疗,我也必须接受相关的疗程,包含从自己身体的脂肪组织取得干细胞,这也是所谓的自体治疗。 从我身上的脂肪组织中取出干细胞,似乎不需要花费太多的时间,当从我身上收集足够的样本后,随即交付给加州大学的科学家进行检查与培植,也让我在显微镜下亲眼看到干细胞的活动与变化。 这些培育完成的干细胞即透过静脉进入到我的膝盖与软骨所在的部位,并开始藉由脂肪干细胞重新再生成新的软骨,经过45天后,透过核磁共振观察,我的软骨再生的疗程已经开始作用! 到目前為止,我已经可以自由走路而且没有任何的疼痛,我期盼下次再做核磁共振摄影时,可以看到软骨已经完成再生的结果了! 再多次与这些杰出医生的对谈中,我完全瞭解最新的干细胞研究技术,而在进一步会谈中,我得知他们已经可以将此技术延伸到含有干细胞活化因子的保养品,能够让肌肤更年轻、更有弹性、更富光彩,最棒的是还能完全消除肌肤皱纹及过去造成的伤痕,帮助更多人找回自信。 因此我决定要将这项创新且独一无二的產品引进到 Jeunesse,让我们全球的会员都可以跟我一样可以感受到这项產品惊人的效果!让我们拭目以待吧!

让JEUNESSE 创造更多的奇迹!
微信:toronto_johnliu
QQ: 1989910911

No comments:

Post a Comment