Tuesday, April 28, 2015

婕斯的產品特点

医学顾问威廉博士精彩的演讲,将婕斯的產品做了非常易懂的分析,
重点一、我很健康,不代表我没病,很多疾病是需一些时间才会出现,人的身体有两股势力、一股是摧毁的势力,另一股是恢復的势力。这是相辅相成,我们称他体内平衡,平衡运用到五宫,肌肉,生活平衡,只要能保持平衡,就是健康。如果没有平衡就有氧化压力,发炎压力,代谢压力,导致生病-癌症-死亡。
重点二、遗传学人体有23对染色体,每个染色体上都有DNA,DNA上有我们的基因,基因是负责製造蛋白质,身体是蛋白质组成的。
 
人体内有60兆细胞,细胞裡面有3万个基因,只有10%的基因是啟动的状态,我们称这是基因表态,有一些是休眠状态,有一些是啟动状态,这就是我们的基因,由谁决定基因啟动:营养、饮食、运动、情绪。
 
為什麼会老化:

以為年纪变大就是老化,这观念不对,如果75岁,你的DNA在很好的状态还可以长寿。
如果35岁,你的DNA在不好的状态还是不能长寿。

因DNA每天在受损,因氧化、发炎、摄取太多糖份、生活型态不健康、导致受损。
 
造成老化的原因:
 
  • 第一是DNA受损。
  • 第二是端粒缩短。
  • 第三是干细胞的减少。

為什麼婕斯这麼成功
 
短短6年销售10亿美元金额,很大原因是產品系统,系统背后有坚持的科学系统,我们打造了
Y.E.S.细胞优化系统。
 
  • 系统的核心就是DNA修护
婕斯在做的就是DNA修护、平衡、端粒延长。
 
这就是婕斯的系列產品。
 

No comments:

Post a Comment