Sunday, April 19, 2015

婕斯:包揽六项史蒂夫奖,成为大赢家

婕斯:包揽六项史蒂夫奖,成为大赢家
全球领先的健康管理公司婕斯,近日被宣布其公司成为斩获六大美国商业奖的大赢家。这些奖项从全美财富500强企业中筛选而出,婕斯与谷歌、索尼、思科、Beats Electronics、Vimeo以及纳斯卡共同被列入获奖者名单。 该奖项从各行各业的3,300项提名中选拔,今年,几乎每个行业都递交了申请,包括年度管理团队、年度最佳新产品或服务、年度企业责任项目、年度企业执行。


婕斯的多个部门被授予奖项:年度公司、年度市场部、年度销售主管、年度企业社会责任项目、最佳销售视频以及最佳企业概述视频。


3月到4月间,超过150名的专项委员会成员决定史蒂夫奖的评选。婕斯胜过如索尼、谷歌、美国电报公司这类市值十亿美元的公司,标志着婕斯在全球的领先商业地位。


公司首席前瞻性官Scott Lewis说:“在发展世界级的营销团队时,我们总是把创新与创造力放于首位,以保证婕斯拥有最新技术,保持业内领先地位。我们的营销团队投入无数的时间,开发先进的销售工具和系统,以强化我们的品牌。获得这个奖项,对于整个婕斯家族的人们都是一种莫大的荣誉,也是对婕斯作为全球知名品牌的认可。我们对全球分销商感到感激,他们分享我们的使命,改变人们的生活,也将婕斯这个品牌传播到世界各地。”


美国商业奖是全美首屈一指的商业奖项。所有在美国运营的组织都有资格提交申请,不论是公共企业或个人企业、营利性企业或非营利性企业、大型企业或小型企业。该奖项举办两次颁奖活动:6月13日在芝加哥举办的ABA传统宴会和9月12日在旧金山举办的新产品与科技奖项。剩下的获奖者将于9月份公布。






史蒂夫奖相关介绍:
史蒂夫奖共有五个项目:美国商业奖、国际业务奖、亚太史蒂夫奖、史蒂夫女性奖以及史蒂夫销售与客户服务奖。第六个项目,德国史蒂夫奖将于今年晚些时候面市。


婕斯公司相关介绍
  • 婕斯是一家鼓励年轻、健康生活的领先直销企业,专注于成熟细胞技术、DNA修复和植物营养的研究。
  • 婕斯的产品全部在美国制造,且为婕斯专利配方。依靠完善的客户服务、强大的后台支持和全球招募系统,婕斯环球已在20多个国家设有办事处,产品更销往130多个国家与地区。
  • 婕斯事业火爆加盟咨询中!  

欢迎加入婕斯幸运大家庭   -- 立刻加入
  • 点击JOIN NOW (马上加入)  成为会员或者经销商 - $29.95 会费,并订购100CV 产品,即可享受40% OFF  -- 开创你自己的全球购物电商平台,优厚的奖金制度,欢迎你的加入。
  • 点击 Preferral Customer (优惠顾客)  --  30% 使用我们的产品 RESERVE 或者 SERUM 精华素 - 非一般的感受,你一定会爱上婕斯的产品。

No comments:

Post a Comment