Saturday, April 18, 2015

他只有19岁,但是他在婕斯里成功了!

 


照片中的年輕人Jack Chong今天成為婕斯在馬來西亞的紅寶石總裁。他,只有19歲。
紅寶石的底薪一個月是一萬美金起跳。
(19歲……19歲的時候,我在做什麼)

转洛杉矶丁总:

做婕斯真能赚钱吗?

什么人可以做婕斯?

年轻人没有人脉、也能做婕斯吗?


这些提问是我们与周边亲友们分享婕斯商机时经常碰到的。马来西亚19岁的婕斯新科红宝总裁分享他的成功体会,很好地回答了上述疑问。

Jack
杰克,是一位马来西亚年轻华人小伙子,今年刚19岁。他15岁上高中时就开始网上创业!第一家网店经营不理想,关了。再开第二家,又不行,也关了。他没有放弃,继续寻找新机会。

2013年,他做美容师的母亲加入婕斯,因不熟悉上网操作,请Jack
帮忙教她。Jack由此开始了解婕斯。越了解,他越觉得婕斯平台是他正在努力寻找的好机会。于是他也加入婕斯。通过进入系统、努力学习、借力发展,简单复制,他的业务发展到很多国家。


原来他只想每月赚3000美元。没想到今年6月他冲上红宝总裁时,月收入接近一万美元,是他原先理想收入的三倍!很多素不相识的人(甚至远在外国)都成了他的事业伙伴与好友。昨天7/20,他来到洛杉矶,即将开始他的大学学习生活。他开心又自豪地说:“凭着婕斯平台赚的钱,我可以自己支付我的大学学费和生活费了。婕斯平台让我找到了自己人生的辉煌起点”!


这位19岁小伙子的成功故事很令人振奋。他能做到的事情,我们也一定可以做到。


如果您不想再让自己遗憾终身,马上咨询分享给您观看此信息的人!我们一起携手共创辉煌!

欢迎加入婕斯幸运大家庭   -- 立刻加入
 

No comments:

Post a Comment